Maßnahmebezeichnung | Infoblätter / Termine |
Weiterbildung in der Hotel- und Gastronomiebranche - Module (zertifiziert) | Einsteiger in den Service
Getränkekunde
Anspruchsvoller Service im Restaurant
Planen und Durchführen von Sonderveranstaltungen
Aktiver Verkauf (Restaurant)
Einsteiger Küche
Spezialitäten - International
Fingerfood - Büfett mal anders
Anspruchsvolles Arbeiten in der Küche
Flexibler Einsatz in der Gastronomie
Einsteiger Wirtschaftsdienst (Housekeeping)
Planung und Organisation Wirtschaftsdienst
|
Nachholung des Berufsabschlusses (IHK) / Vorbereitung auf die IHK-Abschlussprüfung HoGa (zertifiziert)
Koch / Köchin Restaurantfachmann / -frau Hotelfachmann / -frau Fachkraft im Gastgewerbe | Termin: 22.01.2020 - 15.07.2020 Infoblätter: Koch / Köchin Restaurantfachmann / -frau Hotelfachmann / -frau Fachkraft im Gastgewerbe Termin: 05.08.2020 - 05.02.2021 Infoblätter: Koch / Köchin Restaurantfachmann / -frau Hotelfachmann / -frau Fachkraft im Gastgewerbe Zulassung für externe Prüfungsteilnehmer (IHK) Beginn abhängig von Termine Sommer- / Winterprüfungen der IHK Magdeburg)
|
Vorbereitung auf die Ausbildereignungsprüfung (IHK) (zertifiziert) | Termin: in Planung Herbst 2019 Dauer: 120 U-Stunden, Vollzeit Downloads: Infoblatt |
geförderte Umschulungen (IHK-Abschluss) 24 Monate (zertifiziert) | nächste Termine: US 1_2020 20.02.20 - 11.02.22
Infoblätter: Umschulung Koch / Köchin
Umschulung Hotelfachleute
Umschulung Restaurantfachleute US 2_2020 27.07.20 - 14.07.22
Infoblätter: Umschulung Koch / Köchin
Umschulung Hotelfachleute
Umschulung Restaurantfachleute |
Seminar zur Einhaltung der Verordnung über Lebensmittelhygiene - LMHV und HACCP -
Referent: Herr Dr. med. Vet. R. Miethig Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen Zusatzbezeichnung: Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich Amtsleiter, Landkreis Harz, Verterinär- und Lebensmittel-überwachungsamt, Sachgebiet Lebensmittelüberwachung | Infoblatt Termine 2019
30.9.2019 und 07.10.2019 11.00 Uhr 14.00 Uhr
Seminar ca. 2 Stunden
Wir nehmen Sie gern in unsere Vormerkliste auf und laden Sie dann automatisch jedes Jahr ein!
Download verbindliche Anmeldung |
Prüfungsvorbereitung auf die Sommerprüfungen Fachkraft im Gastgewerbe Hotelfachmann / -frau, Restaurantfachmann / -frau Koch / Köchin | Infoblatt Sommerprüfung Gruppenkurs: 8 Termine (je 3 Std.) und ein Prüfungsdurchlauf, von März bis Juni
Termine auf Anfrage Neu! Einzelprüfungsvorbereitung Download Anmeldung |
Prüfungsvorbereitung auf die Winterprüfungen Fachkraft im Gastgewerbe Hotelfachmann / -frau, Restaurantfachmann / -frau Koch / Köchin | Infoblatt Winterprüfung
8 Termine (je 3 Std.) und ein Prüfungsdurchlauf; von Oktober bis Dezember Termine auf Anfrage Neu! Einzelprüfungsvorbereitung Download Anmeldung |