Linie Logo
Sie befinden sich hier: Maßnahmeangebot / Qualifizierung / Weiterbildung / Berufsausbildung / 

Maßnahmebezeichnung

Infoblätter / Termine

Seminar zur Einhaltung der Verordnung
über Lebensmittelhygiene
- LMHV und HACCP -

Referent:
Herr Dr. med. Vet. R. Miethig
Fachtierarzt für öffentliches Veterinärwesen
Zusatzbezeichnung: Qualitäts- und Hygienemanagement im Lebensmittelbereich
Amtsleiter, Landkreis Harz, Verterinär- und Lebensmittel-überwachungsamt,
Sachgebiet Lebensmittelüberwachung

Infoblatt    Termine 2019

vorauss.
30.9.2019 und   07.10.2019
  11.00 Uhr             14.00 Uhr

Seminar ca. 2 Stunden

Wir nehmen Sie gern in unsere Vormerkliste auf und laden Sie dann automatisch jedes Jahr ein!

Download verbindliche Anmeldung

Nachholung des Berufsabschlusses (IHK) /
Vorbereitung auf die IHK-Abschlussprüfung HoGa

(zertifiziert)


Koch / Köchin
Restaurantfachmann / -frau
Hotelfachmann / -frau
Fachkraft im Gastgewerbe

Termin: voraus. Januar 2019
Infoblätter:
Koch / Köchin
Restaurantfachmann / -frau
Hotelfachmann / -frau
Fachkraft im Gastgewerbe

Zulassung für externe Prüfungsteilnehmer (IHK)

Beginn abhängig von Termine Sommer- /  Winterprüfungen der IHK Magdeburg)

geförderte Umschulungen (IHK-Abschluss)
24 Monate
(zertifiziert)

 

 

nächste Termine:

US 1_2019  06.02.19 - 05.02.21

Infoblätter:
Umschulung Koch / Köchin

Umschulung Hotelfachleute

Umschulung Restaurantfachleute

 

US 2_2019  22.07.19 - 21.07.21

Infoblätter:
Umschulung Koch / Köchin

Umschulung Hotelfachleute

Umschulung Restaurantfachleute

Weiterbildung Diätkoch / Diätköchin (IHK)
(zertifiziert)

nächster Termin:
voraus. Februar 2019

Dauer: 440 U-Stunden, Vollzeit

Downloads: Infoblatt

Vorbereitung auf die
Ausbildereignungsprüfung
(IHK)
(zertifiziert)

Termin: in Planung Frühjahr 2019

Dauer: 120 U-Stunden, Vollzeit

Downloads: Infoblatt

Kenntnisse und Fertigkeiten für Catering & Partyservice
(zertifiziert)

Infoblätter:

Fachkraft für Catering & Partyservice
Termin: auf Anfrage

Mitarbeiter für Catering & Partyservice
Termin: auf Anfrage

Prüfungsvorbereitung auf die Sommerprüfungen

Fachkraft im Gastgewerbe
Hotelfachmann / -frau,
Restaurantfachmann / -frau
Koch / Köchin

Infoblatt Sommerprüfung

8 Termine und ein Prüfungsdurchlauf,

oraussichtlich montags,
jeweils von 15.00 bis 18.00 Uhr

von März bis Juni

Termine auf Anfrage

Prüfungsvorbereitung auf
die Winterprüfungen

Fachkraft im Gastgewerbe
Hotelfachmann / -frau,
Restaurantfachmann / -frau
Koch / Köchin

Infoblatt

8 Termine und ein Prüfungsdurchlauf; voraussichtlich montags,
jeweils von 15.00 bis 18.00 Uhr

von Oktober bis Dezember

Termine auf Anfrage

Lust auf Bildung?